松原館では淡路島で水揚げされた新鮮な魚介類、
神戸牛のルーツとなる淡路牛、海に囲まれた大地で育った季節の野菜など、
その時期いちばんの「旬」をご提供致します。

お口に入る瞬間にお客様が最高の状態である様に・・・

淡路牛陶板焼会席
matsubara_kan_food_14
きめ細かなサシが入った淡路牛は、とろけるように柔らかく濃厚な味わい。
陶板焼にすることによりさらに旨みが引き立ちます。
淡路島の焼き野菜と一緒にご堪能ください。
6,000円(税抜)

旬の鍋会席
matsubara_kan_food_11
季節の旬をふんだんに使用した鍋会席となります。
鯛しゃぶ会席と季節のお鍋をお選びいただけます。春・秋はサワラ鍋、夏は鱧鍋、冬は3年とらふぐ鍋をご用意しております。
*仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。
5,000円(税抜)

季節の旬づくし会席
matsubara_kan_food_09

淡路島の旬をさまざまな調理法でお楽しみ頂きます。
春・秋・・・生さわら会席
夏・・・・・鱧づくし会席
冬・・・・・3年とらふぐ会席
地元淡路島ならではの新鮮な海の幸をご堪能ください。

調理前に旬の海の幸をお選びいただき、お好みの組み合わせにて会席をお楽しみいただけます。
(要予約・仕入れ状況、チェックイン時間によりお断りする場合がございます。ご了承くださいませ。)
5,000円(税抜)

淡路島3年とらふぐ会席
fugu002

淡路島3年とらふぐとは鳴門海峡の激流が生み出すミネラル豊富な天然の漁場で国内産の稚魚だけを3年の歳月をかけてじっくり大切に育てたとらふぐです。引き締まった身から生まれるコリコリとした歯ごたえ、淡泊でありながら感じるコク、目でも楽しめる美しい刺身と全てに絶品を極めたとらふぐです。
15,000円(税抜)

ご宴会プラン
matsubara_kan_food_06

4名様から最大16名様まで承ります。お料理・予算などお気軽にご相談ください。
淡路島の食材を使った料理の数々をお楽しみいただけます。
懇親会、同窓会、歓送迎会など各種ご宴会にもご利用ください。
宿泊いただけますのでアルコールを飲まれた方でもご安心してお楽しみいただけます。